Biscuit speculoos, pommes caramélisées au four de la ferme Cauweel, mousse vanille.
Fond gélifié framboise, mousse chocolat blanc, framboises entières, génoise.
Fond croquant praline, mousse chocolat au lait, génoise, mousse chocolat blanc.
Mousse chocolat lait et noir, meringue.
Mousse chocolat noir 64%, génoise, mousse poire, poire en morceaux.
Génoise, crème au beurre café.
Il nous propose de compléter votre commande avec :
Saumon fumé, jambon cru, rosette, roquefort, ail et fines herbes
Les Cappel Steen (chocolat praliné croquant) disponible au lait ou noir. (Sachet de 140 grammes)
N’hésitez pas à en parler autour de vous.
Le bon de commande
Vous avez perdu votre bon de commande, vous pouvez le télécharger à la fin de cet article.
Pratique
Les commandes doivent être déposées avec le règlement à l’école avant le 14 Décembre.
Les commandes pourront être retirées le 24 Décembre de 11 heures à 12 heures dans la salle des maîtresses.
<< 202312<202411 | décembre 2024 | >20251 >>202512 | ||||
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |